domenica 14 marzo 2010

Il Team Volley torna a vincere d'autorità

Dopo due prove convincenti dal punto di vista del gioco, ma sfortunate per quanto riguarda i risultati, arriva la tanto sperata vittoria del Team Volley Castellaneta, nel campionato di serie D femminile girone A.
La squadra Castellanetana, agli ordini di Vito Costantino coadiuvato dal 2° Michele Luccariello, ha sconfitto la formazione del Molfetta Volley, nella partita giocata davanti al proprio pubblico che ha calorosamente sottolineato con incitamento e applausi, dal sapore liberatorio, tutte le fasi dell’incontro.
Mister Costantino schiera in campo De Carlo Sara in palleggio, Tangorra Giovanna(C) e De Carlo Ornella bande, Pagliari Letizia e Mutasci Angela centrali, Flace Valeria opposta, Palmisano Daniela libero, con Lippolis P., Romanelli A., Netti C., Lasaracina S. e Castiglia A. a disposizione. La partenza è buona, anche se contratta, la voglia di far punti è tanta, ma lo è anche la paura di sbagliare, infatti dopo essere stati sempre in vantaggio anche di 10 punti, subiamo la rimonta delle avversarie e il primo parziale finisce 24 a 26.
Si teme di ripetere quanto accaduto nelle precedenti gare, cioè di regalare letteralmente i primi due set. Ma la voglia di scacciare questi fantasmi, la concentrazione e la determinazione messe in campo dalle nostre ragazze nel secondo parziale ci fanno vincere agevolmente per 25 a 14. A questo punto il Mollfetta accusa il colpo e il Team Volley Castellaneta vince agevolmente terzo e quarto set conducendo sempre senza rischiare il ritorno delle avversarie, 25-17 e 25-22 i punteggi. Ci siamo presi una bella rivincita visto che nel girone di andata avevamo perso malamente in quel di Molfetta dove le giocatrici avversarie Sgherza e Campanale giganteggiarono e ci misero in serie difficoltà, ieri sera sicuramente non avevano lo stesso stato di forma ma sicuramente la nostra difesa con una prestazione superba è riuscita a vanificare gli attacchi delle avversarie. L’elogio è d’obbligo per tutta la nostra formazione, match così fanno ben sperare per il discorso salvezza, la speranza è che la “cura Costantino” inizi a fruttare un pò di continuità nei risultati, ad esempio anche sabato 20 marzo, in trasferta, contro il New Volley Gioia, società amica che sta ben figurando in questo campionato che è seconda in classifica.